Тысячи жителей Прикамья получили помощь в приемной Скриванова

Депутат Государственной думы от Пермского края Дмитрий Скриванов рассказал об итогах работы своей общественной приемной в июле. За счет партнерства приемной с проектом #МЫСВАМИ и решения системных проблем помощь получили тысячи жителей Пермского края.

Так, в июле приемной депутата удалось разрешить проблемы трех крупных населенных пунктов Пермского края.

В результате взаимодействия депутата с прокуратурой Пермского края удалось решить проблему жителей Бершети, где 4000 человек на протяжении уже 12 лет каждое лето остаются без горячей воды. Построенная в 2009 году котельная «по техническим причинам» не может нагревать воду в летний период.

«Прокуратура уже вышла в суд с требованием обязать местные власти и ресурсоснабжающую организацию обеспечить круглогодичную подачу воды», -- сообщил Скриванов.

В Суксуне из-за аномальной жары в этом году остались без воды десятки семей, которые проживают в многоквартирных домах. Напора в системе водоснабжения в жаркую погоду, когда многие жители частного сектора используют водопроводную воду для полива, просто не хватало. В итоге без воды остались жильцы верхних этажей многоквартирных домов. После обращения приемной Скриванова от имени жителей поселка к властям Суксуна на 2021 год был запланирован комплексный ремонт сетей.

В Чернушке приемной Скриванова удалось ускорить ремонт на улице Ленина. Ремонт начался еще в 2019-м, но половину сезона в этом году работы не велись. После обращения жителей города в приемную на объекте появились рабочие.

«Именно о таких проблемах я прошу сообщать в мою приемную. О проблемах, в результате решения которых в лучшую сторону меняются жизни сотен и тысяч людей», -- предлагает Дмитрий Скриванов. Обращение можно оставить на сайте МЫСВАМИ2020.РФ или по телефону (342) 253-66-05.

Напомним, ранее Дмитрий Скриванов возобновил выезды в территории Пермского края. Первой территорией, которую он посетил с инспекцией реализации национальных проектов, стал Кишертский округ.