Тарас Ефимов провел прием граждан в Балашихе

Депутат Московской областной думы Тарас Ефимов провел прием граждан в общественной приемной местного отделения партии «Единая Россия» микрорайона Железнодорожный

Президент межрегиональной общественной организации «Федерация спортивного лазертага» Сергей Просветов рассказал о планах по развитию нового спортивного направления в Балашихе и Московской области.

«Спортивный лазертаг - это высокотехнологичная игра без ограничений по возрасту, - пояснил Сергей Просветов. - В ней нет травмирующих элементов, выстрел из тагера - это безопасный инфракрасный луч. Планируем вовлекать в наше движение ребят из патриотических клубов и кадетских классов».

Тарас Ефимов предложил первый турнир по лазертагу провести для депутатов Молодежного парламента образовательных организаций Балашихи.

«Лазертаг позволяет развить у участников тактическое мышление, скорость реакции и командное взаимодействие, - отметил парламентарий. - Качества, которые необходимо развивать и оттачивать, и которые точно пригодятся ребятам. Плюс подобные соревнования - это еще и пропаганда здорового образа жизни, патриотическое и гражданское воспитание».

Всего на прием к Тарасу Ефимову записалось три человека. Вопросы касались капитального ремонта многоквартирного дома и оказания материальной помощи.