Помощь сельским медучреждениям продолжается

Накануне состоялась рабочая поездка депутата регионального парламента в БУЗОО «Москаленская центральная районная больница» .

В ходе встречи ЦРБ был безвозмездно передан набор медицинского оборудования. В набор вошло оборудование для оказания первой и неотложной помощи пациентам, медицинские расходники, реанимационные принадлежности.

«От всего коллектива я выражаю благодарность депутату Заксобрания Степану Бонковскому за систематическую помощь в оснащении нашего учреждения необходимым оборудованием. Благодаря постоянно поддерживаемой связи с депутатом, мы в седьмой раз получаем оборудование и расходные материалы, которые действительно необходимы для качественной работы больницы. Отмечу, что Степан Степанович не забывает и коллектив медучреждения, постоянно поддерживает, недавно ряд сотрудников были награждены им общественными наградами», - поблагодарил главный врач Москаленской ЦРБ Александр Динкелакер.

« Я рад, что могу быть полезен отрасли здравоохранения, тем более в такой сложный период. Значимо, что Правительство Омской области поддерживает нас. Уверяю, что данный проект в дальнейшем будет только набирать обороты» - рассказал депутат Законодательного Собрания Омской области Степан Бонковский.

«Как Глава муниципального района, хочу отметить вклад депутата Степана Степановича Бонковского в развитие нашего муниципального района. Степан Бонковский, возглавляемый им Фонд являются для нас надёжной опорой. Выражаю ему безграничную благодарность за содействие в молниеносном решении множества вопросов и проблем и надеюсь на долгое плодотворное сотрудничество», - отметил глава Москаленского муниципального района Александр Ряполов.