Депутатская группа ЕР инициировала конкурс на народное название парка

Совет депутатов запускает конкурс на народное название для парка - общественного пространства вблизи деревни Новомихайловское

В честь предстоящего Дня посёлка Шишкин Лес Совет депутатов предлагает каждому жителю поселения внести свой вклад в его историю

Есть на территории нашего поселения красивое место, где проходят всевозможные праздники, где мы гуляем с детьми, где мы занимаемся спортом, наслаждаемся прогулками и встречами

Общественное пространство вблизи деревни Новомихайловское, парк возле церкви и как только мы его не называем

Давайте дадим нашему парку имя. Предлагаем жителям поселения самим придумать и выбрать подходящее название, которое будет отражать его особенность. Возможно вам больше по душе назвать его сквер? Знаете интересные исторические личности, достойные оставить свои имена не только на страницах книг истории поселения? Пишите свои варианты

Обьявляем конкурс на название общественного пространства вблизи деревни Новомихайловское. Название должно отражать факты историко-культурного развития района и поселения

Ваши предложения и варианты можете направлять:
➡в официальный аккаунт Совета депутатов в Instagram @dep_mih_yar
➡в официальный аккаунт Совета депутатов в социальной сети ВКонтакте
➡на электронную почту конкурса park_mih_yaratmail.ru
➡передавать письменные предложения в Совет депутатов в здании администрации (каб. 7) (после снятия мер ограничения)

Предложения принимаются до 8 июня

После сбора всех предложений будут отобраны лучшие. А в День посёлка 12 июня будет запущено народное голосование, которое и определит будущее название парка

Авторы лучших идей получат памятные подарки

Мероприятие инициировано депутатской группой ЕР Совета депутатов поселения Михайлово-Ярцевское