Координатор Федерального партийного проекта "Школа грамотного потребителя" в Надымском районе, депутат Районной Думы Сергей Грачёв стал лауреатом Общественной премии им. Н.К. Байбакова!

Николай Константинович Байбаков (1911-2008)-легендарный человек, советский государственный деятель, министр газовой и нефтяной промышленности, председатель Госплана СССР. Герой Социалистического Труда. Лауреат Ленинской премии.
Общественная премия имени Николая Константиновича Байбакова учреждена для поощрения ученых, специалистов, предпринимателей и общественных деятелей, внесших существенный вклад в науку, технику, организацию производства и эколого-энергоэффективное развитие экономики.

Сергей Грачёв: "Горжусь тем , что в составе крупнейшего газодобывающего предприятия ООО "Газпром добыча Надым» имею честь быть лауреатом данной премии за вклад в развитие энергетики и Общества, за развитие социальной инфраструктуры, которая является важнейшем элементом социальной политики газодобывающего предприятия для развития трудовых ресурсов, обеспечения высокой социальной эффективности и создание комфортных условий проживания вахтового персонала, а также развития культурного и спортивного направления для работников Общества".

Команда Федерального партийного проекта "Школа грамотного потребителя" в Надымском районе поздравляет Координатора проекта Сергея Грачёва со столь значимой и заслуженной наградой!