Найди своих депутатов

В Туапсинском районе открываются дистанционные летние лагеря для школьников

Вернуться
В Туапсинском районе открываются дистанционные летние лагеря для школьников

В Туапсинском районе открываются дистанционные летние лагеря для школьников25.05.2020

Ушедшим на летние каникулы школьникам в Туапсинском районе не придется скучать в дни противокоронавирусного карантина. Для них на базах учреждений дополнительного образования открываются дистанционные лагеря, которые приглашают на веселые, занимательные и познавательные онлайн-мероприятия.

Так, с сегодняшнего дня свои двери распахнул лагерь «Радужное лето» центра развития творчества детей и юношества. Работать он будет по нескольким направлениям. В студии «Летний калейдоскоп» педагог Мария Ткач покажет, как плести из бисера, мальчишкам и девчонкам также предлагают путешествие в «Мир оригами» - освоить вместе с Аленой Савиновой азы древнейшего японского искусства, педагог-художник Дарья Скоромникова ждет в своей студии «Малевич на каникулах», где можно научиться лепить фигурки из пластилина, а Алена Олейник откроет секреты рисования карандашами, фломастерами и красками.

Работать «Радужное лето» будет до 3 июня.

Онлайн-занятия, викторины, конкурсы, игры, мастер-классы, турниры, соревнования для детей проводят и будут проводить на каникулах и другие центры детского творчества района, эколого-биологический центр, станция юных туристов, станция юных техников, центр «Мужество».