В Туапсинском районе прошла 27-я сессия Совета депутатов

В Туапсинском районе прошла 27-я сессия Совета депутатов

В Туапсинском районе прошла 27-я сессия Совета депутатов26.06.2020

Сегодня в Туапсе прошла очередная, 27-я, сессия Совета Туапсинского района. В работе депутатов принял участие глава муниципалитета Виталий Мазнинов.

Под председательством Александра Ефимова депутаты рассмотрели шесть вопросов. В частности, они выделили пять земельных участков - один в селе Шепси и четыре - в Тенгинке - для многодетных семей.

Кроме того, народные избранники приняли решение о временном прекращении образовательного процесса в средней школе № 2 Туапсе в связи с проведением в ней масштабного капитального ремонта. Средства на реконструкцию направлены из федерального бюджета. В планах - комплексный ремонт основного здания, школьных мастерских, замена инженерных коммуникаций, обустройство дренажной системы, а также приобретение новой мебели и оборудования для учебных классов.

Установленный срок работ - один год. Дети в этот период будут учиться в школах № 4 и № 11.

На сессии также внесли изменения в бюджет района на 2020 год и на плановый период 2021 и 2022 годов - выделили дополнительные средства на ремонты в ряде школ и детских садов муниципалитета.