Публичное обсуждение результатов правоприменительной практики

7 декабря в МСТиСЗН РБ состоялось публичное обсуждение результатов правоприменительной практики по осуществлению контроля (надзора) Министерством семьи, труда и социальной защиты населения Республики Башкортостан, в котором приняли участие директор Благовещенского ПНИ А.А.Аюпов и специалист по социальной работе Ю.С. Багаутдинова. В ходе мероприятия с докладами выступили: заместитель министра семьи, труда и социальной защиты населения, Садртдинов А.С., начальник отдела содействия занятости населения и социальной поддержки безработных граждан МСТиСЗН РБ, Ветошкин Д.А., начальник отдела организации социального обслуживания населения МСТиСЗН РБ, Фазылов Г.Ф., заведующий сектором надзора и контроля МСТиСЗН РБ, Биктаев А.Т.

В результате мероприятия были подведены итоги правоприменительной практики по осуществлению контроля (надзора) Министерством семьи, труда и социальной защиты населения РБ за 2018 г.