«Праймериз – это лишь начало, предстоит еще много работы»,- Наталья Назарова

«Сегодня были подведены итоги предварительного голосования партии «Единая Россия». В непростой период борьбы с коронавирусной инфекцией мы все должны подстраиваться под новую реальность. В этом году в связи с пандемией голосование впервые проходило в онлайн-режиме в течение целой недели», - сказала депутат Госдумы Наталья Назарова.

По итогам праймериз по Автозаводскому району «Единую Россию» на выборах в городскую Думу Нижнего Новгорода будут представлять два сотрудника ГАЗа - директор по правовым вопросам и управлению собственностью Валерий Скакодуб и руководитель проектов по социальной работе и коммуникациям группы ГАЗ Мария Кузнецова.

«Это ответственные и достойные люди. Валерий Скакодуб и Мария Кузнецова работают на ГАЗе более десяти лет. Они будут представлять большое предприятие, интересы тысячи нижегородцев. Автозаводу важен комфорт жизни сотрудников и их семей. Но праймериз - это лишь начало, предстоит еще много работы», - добавила парламентарий.