Сенатор от Омской области Виктор Назаров и депутат регионального парламента Степан Бонковский помогли оснастить Крутинскую ЦРБ

В рамках рабочей поездки сенатора состоялась встреча с коллективом Крутинской центральной районной больницы имени профессора А.В. Вишневского и сотрудниками Крутинской детской библиотеки.

Перед входом в Крутинскую центральную районную больницу собрались медицинские сотрудники для встречи с парламентарием. Для нужд ЦРБ был передан комплект необходимых расходных материалов: шприцы, бинты, хирургические нити, катетеры, медицинские салфетки, тепловлагообменники и дыхательные контуры для детей.

В своём выступлении Виктор Назаров поблагодарил коллектив больницы за слаженную работу и в преддверии профессионального праздника вручил подарки и награды за труд, благодаря которому спасаются жизни, и сохраняется здоровья граждан.

«Системная помощь учреждениям здравоохранения это приоритетное направление в работе, как общественника и представителя Партии и члена Совета Федерации», - отметил Виктор Назаров.

Глава Крутинского района Василий Киселев подчеркнул высокий уровень оказания медицинских услуг в районе и поблагодарил Виткора Назарова за системную помощь крутинцам в реализации планов по развитию данного района.

В ходе встречи член сенатор отметил, что скоро предстоит голосование по поправкам в Конституцию РФ. Поправки к Конституции, предложенные Президентом Российской Федерации Владимиром Путиным, направлены на социальную стабильность в обществе.

«Для будущих поколений, для общества в целом, российским гражданам, омичам нужно выразить своё мнение и принять участие в предстоящим голосовании», - отметил Виктор Назаров.

В детской библиотеке своими достижениями в развитии библиотечного дела поделилась председатель районного комитета по культуре Тамара Токарева.

В ходе беседы состоялось обсуждение планов по развитию детской библиотеки, а именно оборудования детской площадки во дворе учреждения. Крутинцы заручились поддержкой сенатора в этом вопросе.

В завершении рабочей поездки от сенатора Виктора Назарова был вручен сертификат на пошив детских сценических костюмов, а также комплект литературы. Для крутинских спортсменов был передан ранее запрашиваемый спортинвентарь.

«Мы сотрудничаем со многими муниципальными районами, в том числе с Крутинским районом. В Крутинском районе уникальная природа, уникальный глава, который с 1996 года руководит районом и знает о нём очень много и, конечно, слаженный коллектив специалистов. В преддверии празднования Дня медицинского работника мы чествуем сотрудников учреждений здравоохранения региона и говорим им спасибо за благородный труд, за высокую самоотдачу и верность профессии », - отметил депутат регионального парламента Степан Бонковский.