Вручили подарок в день рождения Партии

В рамках проведения мероприятий по случаю 17-летия создания Партии «Единая Россия» члены фракции «Единой России» в ЗСК Алексей Сидюков и Владимир Агафонов провели прием граждан в Приморско-Ахтарском отделении Партии. Более десяти руководителей муниципальных учреждений и общественных организаций обратились со своими вопросами, просьбами и пожеланиями.

Обращения были самые разнообразные. В основном они затрагивали интересы как отдельных коллективов, так и жителей населенных пунктов.

Руководители городского спортивного стадиона Сергей Перепеличенко и спортивной школы Ирина Птицына просили помощи в приобретении спортинвентаря для юных спортсменов. А председатель районного общества инвалидов Иван Лукашев обратился за поддержкой в приобретении концертных костюмов для хорового коллектива «Азовушка» и оформлении в подарок активистам общества подписок на районную газету. Житель города Юрий Бархатов озвучил проблему ремонта почтового отделения в 4-м микрорайоне.

Все поступившие в ходе приема обращения взяты краевыми парламентариями на контроль, а поскольку прием проведен накануне Международного дня инвалидов, Алексей Сидюков и Владимир Агафонов приняли решение поддержать творческий коллектив, выделив из личных средств 30 тысяч рублей.

«Собственно, это и есть одна из основных сверхзадач традиционных приемов в день рождения партии - сформировать актуальный наказ на предстоящий год и действовать в соответствии с ним», - подчеркнул Алексей Сидюков.