Борис Хохряков: Югорские единороссы поддержали призыв лидера Партии Дмитрия Медведева и менее чем за месяц собрали порядка 7 миллионов рублей членских взносов на помощь медработникам

Защитные костюмы и респираторы были приобретены на партийные взносы членов регионального и местного отделений Партии «Единая Россия», а также депутатов от «Единой России».

«Югорские единороссы поддержали призыв лидера Партии Дмитрия Медведева и менее чем за месяц собрали порядка 7 миллионов рублей членских взносов на помощь медработникам, которые борются с новой коронавирусной инфекцией.

Взносы продолжают поступать, причем не только от членов партии. В стороне не остались и наши сторонники, к нам присоединились общественные организации, а также предприниматели.

Считаю, что в сложившейся ситуации любая помощь и поддержка медикам будет не лишней. Мы просто обязаны показать им, что верим в каждого из них. Сейчас, как никогда, от их работы зависит не только жизнь конкретного человека, но и здоровье и благополучие целой нации», -- отметил Секретарь Ханты-Мансийского регионального отделения «Единой России» Борис Хохряков.

«Мы, как и все партийцы автономного округа, поддержали призыв лидера «Единой России» Дмитрия Медведева о направлении членских взносов на помощь врачам и гражданам. Благодаря перечисленным членским взносам удалось оперативно закупить и предоставить медперсоналу необходимые средства защиты. Общими усилиями была собрана сумма более полумиллиона рублей» - отметила активист «Единой России» Гульшат Миронова.

«На часть собранных средств были закуплены специальные защитные костюмы и респираторы, которые уже поступили в медицинские учреждения Ханты-Мансийска. Средства защиты соответствуют современным стандартам для работы в особых условиях» - рассказала волонтер Яна Дассо.

Югорские единороссы поддержали призыв лидера Партии Дмитрия Медведева и менее чем за месяц собрали порядка 7 миллионов рублей членских взносов на помощь медработникам, которые борются с новой короновирусной инфекцией. Эти средства позволили приобрести 195 защитных костюмов, 4500 респираторов. 1500 респираторов и защитные костюмы уже переданы в медучреждения автономного округа.

В ближайшее время партийцы Югры планируют организовать второй этап отправки средств индивидуальной защиты во все 22 муниципальных образования Югры.

«Местное отделение партии «Единая Россия» сегодня действует в режиме волонтерства. Мы помогаем людям старшего поколения, всем нуждающимся сегодня в помощи и заботе. И конечно, мы оказываем поддержку героям сегодняшнего времени - нашим медицинским кадрам. Мы искренне благодарны людям в белых халатах за профессиональную смелость, за ежедневную, самоотверженную работу на переднем крае борьбы с вирусом. Проводя многочасовые смены рядом с больными людьми, рискуя здоровьем, они занимаются спасением жизней, и мы должны отнестись к ним с огромным вниманием», - подчеркнул волонтер «Единой России» Николай Молчанов.