Провели соревнования в рамках межмуниципального сотрудничества

В рамках межмуниципального сотрудничества Советов молодых депутатов Армавира, Новокубанского и Успенского районов для духовно- нравственного и военно-патриотического воспитания молодого поколения, к 76-й годовщине освобождения Успенского района и Армавира от немецко-фашистских захватчиков 26 января прошло Первенство Армавира по тхэквондо МФТ. В соревнованиях приняли участие ребята в возрасте 10-11 и 14-17 лет.

Организовали первенство председатель Совета молодых депутатов Успенского района Александр Чеботарев, его заместитель Роман Малахов и председатель Совета молодых депутатов г. Армавира Роман Марченко.

Участниками состязаний стали спортсмены из Успенского района, Горячего Ключа, Армавира, Краснодара и Сочи. В числе гостей были болельщики из Ставрополя и Новоалександровского городского округа станицы Григорополисской.

Все победители и призеры получили медали и дипломы соответствующих степеней. Абсолютным победителям были вручены кубки. А финалисты в возрасте 14-17 лет, победившие в весовой категории до 75 кг, получили от организаторов турнира - Советов молодых депутатов Успенского района и г. Армавира премии.

Отметим, поздравили ребят почетные гости. Среди них были председатель комитета ЗСК по физической культуре, спорту, делам молодежи и взаимодействию с общественными объединениями и председатель Совета молодых депутатов Кубани Александр Поголов, председатель Армавирской городской Думы Александр Поляков.

«Проведение таких соревнований уже стало доброй традицией, и мы не только воспитываем здоровую молодежь , но и приобщаем ее к тому, что помнить о прошлом нужно всегда, чтить память тех , кто ценой своей жизни приблизил победу и в невыносимых условиях победил страшного врага», - отметил председатель Совета молодых депутатов Успенского района, вице-президент краевой Федерации тхэквондо МФТ Александр Чеботарев.