Памяти освободителей

7 мая депутаты Донского парламента передали дар Центру информационного обеспечения безопасности населения Ростовской области (та самая служба 112) картину, посвященную освобождению Ростова в годы Великой Отечественной войны.

- Очень рад возможности материально поддержать межпартийный и межфракционный проект. Бывают моменты, когда все разногласия отступают на задний план. И остается только одно - долг перед той землей, на которой ты родился. Где жили поколения твоих предков. Мой дед, погибший в 1942 году под Ростовом. Миллионы тех, кто погиб в годы войны и тех, кто выжил, пройдя через нечеловеческие испытания. Они смотрят на нас сегодняшних. И не дай нам Бог оказаться недостойными их подвига, их памяти. Потому что мы живем на той же земле, которую защитили они. И другой земли у нас не будет, - отметил заместитель председателя Комитета по экономической политике, член фаркции "ЕДИНАЯ РОССИЯ" в Законодательном Собрании Ростовской области Виктор Халын.