Сергей Елишев принял участие в рабочем совещании в Пыть –Яхе.

Окружной депутат, член Команды Югры и регионального штаба ОНФ Сергей Елишев принял участие в рабочем совещании у первого заместителя главы города Пыть-Яха Алексея Золотухина.

Участники совещания - инициативная группа общественников, сотрудники администрации города обсудили механизмы реализации проекта обустройства топиарного парка «Ноев ковчег» в рамках инициативного бюджетирования. Инициатором проекта выступает председатель совета по развитию предпринимательства, активный общественник Людмила Завадская.

В рамках проекта планируется объединить в едином стиле оформления три отдельных, но близких городских пространства: парк «Сказка», центральную площадь и Храм в честь святых Петра и Февронии. Топиарный парк включает 3 зоны - эксклюзивную детскую площадку, сенсорный сад и топиарные фигуры представителей животного мира.

Как отмечает Сергей Елишев: «В климатических особенностях нашего региона важна любая возможность создания «вечнозеленых» островков. В условиях длительной зимы современные, комфортные и безопасные зоны отдыха будут способствовать положительному эмоциональному настроению граждан».