Состоялось расширенное заседание Комитета по вопросам аграрной политики и потребительского рынка

23 января 2019 прошло расширенное заседание Комитета по вопросам аграрной политики и потребительского рынка совместно с представителями Прокуратуры МО, Главного управления региональной безопасности МО, министерства сельского хозяйства и продовольствия Московской области и Государственно-правового управления Московской областной Думы .
В рамках заседания были рассмотрены замечания и предложения, поступившие на протест прокурора МО, на Закон МО «О погребении и похоронном деле в Московской области». По итогам рассмотрения протеста в ближайшее время в Закон МО «О погребении и похоронном деле в Московской области» будут внесены согласованные изменения.
Рассмотрен и поддержан доработанный проект закона МО «О внесении изменения в Закон МО «О наделении органов местного самоуправления муниципальных образований Московской области государственными полномочиями Московской области в области обращения с безнадзорными животными».
Также членами комитета поддержана инициатива Законодательного собрания города Севастополя о продлении срока перевода сельскохозяйственных рынков в капитальные строения до 2025г.