9 мая в Серебряных Прудах депутаты-единороссы и волонтеры поздравили ветеранов и передали памятные подарки от Губернатора

9 мая в день празднования 75-летия Великой Победы депутаты Совета депутатов городского округа Серебряные Пруды - члены фракции "Единая Россия" совместно с председателем Совета ветеранов городского округа Борисом Ефимцевым, волонтерами местного отделения «Единая Россия» и концертной бригадой Центрального Дома культуры провели торжественное поздравление ветеранов - участников Великой Отечественной войны с Днем Победы и вручили памятные подарки от Губернатора Московской области Андрея Воробьева, Московской областной Думы, депутата-единоросса областного парламента Владимира Гольберта и главного Управления социальных коммуникаций.

Прямо во дворах многоквартирных и частных домов, где живут герои, артисты дали выездные концерты, исполнив песни о Великой Отечественной войне и защитниках Отечества. Во время концерта озвучили поздравления от Губернатора Московской области Андрея Воробьева и депутата Мособлдумы Владимира Гольберта.

Каждый участник той войны - легенда Великой Отечественной, люди, которые сохранили нам независимость, Родину и вернули мирное небо.

Один из них, к кому приехали в День 75-летия Победы активисты и волонтеры НОВИЧКОВ Александр Федорович.

Во время Великой Отечественной он воевал в составе войск Западного фронта. В 1941 году принимал участие в кровопролитных боях под Ржевом, был тяжело ранен. Награжден 15-ю медалями и орденами, в том числе: орденам Отечественной войны I степени, медалями "За боевые заслуги" и "За победу над Германией".