Заместитель Секретаря НРО партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», депутат Станислав Прокопович принял участие в акции «Палисадник Победы».
«День Победы - это святой праздник для всех граждан нашей великой страны. Оба мои деда прошли всю войну, победу встретили в Будапеште. К сожалению, мы сегодня вынуждены праздновать его в непростых условиях. И всероссийская акция «Палисадник Победы» - это еще одна возможность выразить нашим ветеранам благодарность за их самоотверженность и героизм, за Победу. Акция проходит во всех районах Нижнего Новгорода и области. Наши депутаты, волонтеры активисты благоустраивают палисадники, дворы у домов, где живут ветераны, разбивают клумбы, высаживают многолетние кустарники, цветы.
В преддверии 9 мая мы также приехали в один из домов Московского района, где проживают три участника Великой Отечественной войны. Работали на дворовой территории - сформировали большую клумбу, чтобы наши ветераны и все жители дома радовались, глядя на красивые и яркие цветы, пусть они будут символом сердечной теплоты и небольшим подарком к празднику.
Уверен, что мы скоро преодолеем все трудности, и уже встретимся с нашими дорогими ветеранами лично, поздравим их, послушаем их рассказы и все вместе отметим этот великий праздник - День Победы» - сказал Станислав Прокопович.