В Вятских Полянах восстанавливают мемориальный комплекс

В городском парке на площади «Победы» в городе Вятские Поляны в преддверии празднования 75- летия Победы в Великой Отечественной Войне по инициативе депутата ОЗС Кировской области, члена Президиума Кировского регионального политического совета Равиля Нургалеева проводятся работы по обновлению мемориального комплекса

«Важно качественно подготовиться к юбилейным мероприятиям в честь Дня Победы. Один из актуальных вопросов - ремонт и приведение в порядок памятников и мемориалов, посвященных Великой Отечественной войне. В городе Вятские Поляны немало таких памятников, напоминающих о подвиге наших земляков. Бережно относиться к ним и содержать в надлежащем состоянии - важнейшая задача», - отметил Равиль Рамильевич.

Несмотря на сложную эпидемиологическую обстановку в ближайшие сроки будут завершены работы по реконструкции монументов, на которых установят именные плиты с фамилиями героев, павших в годы Великой Отечественной Войны.

В список запланированных работ включена установка обновленных балюстрад, цифр и звезд.

Ремонт мемориального комплекса производится за счет собственных средств депутата ОЗС Кировской области, члена Президиума Кировского регионального политического совета Равиля Нургалеева.