детская площадка

Детская площадка всех сплотила! Открытие детской площадки в микрорайоне Гидростроителей совпало с первым днем весны и последним днем масленичной недели. С блинами, песнями, играми, хороводами и отличным настроением встретили весну жители дома №67 по ул. Игнатова. Инициатором мероприятия стала молодая и активная председатель домового комитета Наталья Марченко. Жильцы дома с энтузиазмом готовились к празднику: готовили угощения, украшали площадку, наводили порядок на придомовой территории. Ребятня собралась со всего Гидростроя. Жители пригласили на праздник своего депутата Владимира Багмута и депутата ЗСК Сергея Прокопенко, которые и подарили жильцам эту замечательную площадку. Гости пришли не с пустыми руками. Ленточка была торжественно перерезана. Праздник получился замечательный, соседи, которые живут в доме более 40 лет наконец то познакомились, друг с другом ближе и стали настоящими друзьями, ребятишки теперь называют своих сверстников по имени. Взрослые расходились с надеждой на скорую встречу. Старожилы улиц Игнатова и Гидростроителей отметили, что так они не веселились и не отдыхали душой более 40 лет. Такие мероприятия помогают ближе узнать своих соседей и подружиться.