Праздник горновской «Горнячки»

Депутат Законодательного Собрания Новосибирской области Фёдор Николаев побывал на конкурсе «Кто сказал, что надо бросить песню на войне…», который прошел в поселке Горный рамках подготовки к юбилею Великой Победы.

В минувшее воскресение горновцы порадовали своих земляков и гостей конкурсной развлекательной программой «Кто сказал, что надо бросить песню на войне…», в рамках подготовки к юбилею Великой Победы. Организаторы конкурса - дамский клуб «Горнячка», руководит которым Людмила Морозенко, более двух месяцев готовились к этому дню. Женщины-активистки собрали пять команд, в составе которых были задействовано более 60-ти участников разного возраста.

Декорации, реквизит, кадры военной хроники, песни, стихи, танцы не оставили равнодушных в зале, который был полон. Непросто пришлось авторитетному жюри Главе рабочего поселка Горный Виктору Масалову и депутату Законодательного Собрания Новосибирской области Фёдору Николаеву, руководителей учреждений, организаций при подведении итогов.

Первое место в конкурсе у Екатерины Гольневой, второе разделили команды Ольги Масаловой и Любови Мироновой, третье у двух команд: Елены Бухминой и Альбины Янкиной.

А в целом, не важно, кто стал победителем, важно - какой след оставило это мероприятие у зрителей и участников. Впечатления самые яркие, волнующие, запоминающиеся!

За активное участие «Горнячки» в жизни поселка депутаты Законодательного Собрания Новосибирской области Елена Тырина и Фёдор Николаев вручили руководителю Благодарственное письмо и сертификат на приобретение сценических головных уборов к костюмам.