В Атяшевском местном отделении Партии состоялась ХХVII конференция

22 января в Атяшевском местном отделении Партии состоялась ХХVII конференция с участием члена Генерального Совета Партии, Секретаря МРО Партии, Председателя Госсобрания РМ Владимира Чибиркина. Также в ее работе приняли участие депутаты Госсобрания Ринат Раимов и Александр Щемеров, глава района Виктор Прокин.

Секретарь Атяшевского местного отделения Партии «Единая Россия» Алексей Чугунов обозначил основные тезисы, озвученные партийным руководством в рамках съезда, рассказал о новых партийных инициативах. В частности, подробно остановился на реализации проектов «Политический лидер», конкурсе социальных инициатив, который предполагает финансирование до 200 тысяч рублей.

Далее слово взял Виктор Прокин. Он говорил о социально-экономических показателях, с которыми завершил год Атяшевский район.

«Внутренний муниципальный валовый доход составил около 13 миллиардов рублей. Это на 4 % больше, чем в 2017 году. И мы считаем эту цифру весьма хорошим результатом, который позволит улучшить благосостояние наших жителей и создать прочный фундамент для дальнейшего развития», - подчеркнул он.

Глава района также отметил, что на 8% выросла среднемесячная зарплата, ее размер составил 30 тысяч рублей в 2018 году.