В рамках акции «Молодые депутаты детям»

В рамках акции «Молодые депутаты детям» в начале ноября 2019 года молодыми депутатами Максимовым Максимом, Кривенко Егором - заместителями председателя СМД Кущёвского района, Репуновой Натальей - секретарем СМД Кущёвского района, по инициативе депутата Морозовой Марии при поддержке специалистов «Кущевского КЦСОН» отделения ОПСД, МКЦ Кущёвского сельского поселения в районном историческом музее для несовершеннолетних из многодетных семей, учащихся МАОУ СОШ № 16 им. К.И.Недорубова, МАОУ СОШ № 4 им. В.В.Самсонкиной и студентов Ленинградского технологического колледжа было организовано и проведено мероприятие, посвященное Дню народного единства.

Экскурсовод музея Дрига А.А. рассказал ребятам о памятных событиях 1612 года, когда народное ополчение под предводительством Козьмы Минина и князя Дмитрия Пожарского освободило Москву от польских интервентов. Красным днём календаря он стал с 2005 года. На Арбатской площади мы провели акцию « Мы -- едины!».

Молодые депутаты поздравили ребят с праздником и вручили сладкие подарки.