«Единая Россия» сократит расходы на выборы и перенаправит их на помощь гражданам в связи пандемией коронавируса

«Это абсолютно правильное решение, и региональное отделение его, конечно же, поддерживает. Наш регион - один из субъектов, где в 2020 году пройдут выборы. Для нас очень важен выбор народа, но, как отметил Президент в своём обращении к нации, вопросы безопасности и здоровья

наших граждан являются главным приоритетом. Тем более, современные технологии позволяют провести часть выборных процедур, включая предварительное голосование, в безопасном онлайн режиме без ущерба для их качества. А деньги, которые при этом будут сэкономлены, также будут направлены на борьбу с распространением инфекции и дополнительную поддержку наших людей, которые нуждаются в помощи. Решение об объёмах сокращаемых средств и их перераспределению будут приняты на федеральном уровне в самое ближайшее время», - отметил первый заместитель Секретаря Коми регионального отделения Партии, руководитель фракции «Единая Россия» в Государственном Совете Республики Коми Сергей Усачёв.