Заместитель Секретаря НРО партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», депутат Станислав Прокопович передал продукты для многодетной семьи Московского района, оказавшейся в трудной жизненной ситуации.
Сегодня был организован экстренный сбор продуктов питания, одежды и игрушек для семьи Московского района, в которой четверо детей: шести, четырёх, трёх лет и одного года. Небезразличные сотрудники детского сада 141 собрали несколько пакетов с продуктами первой необходимости и одеждой, депутат Станислав Прокопович также поучаствовал в процессе, передал и доставил продовольственный набор.
«Стоит признать, что сейчас ситуация для многих, действительно, не простая, поэтому важно сегодня помогать друг-другу всеми возможными способами. Надеюсь, что в ближайшее время эпидемиологическая обстановка нормализуется, и все вернутся к привычной жизни,» - прокомментировал депутат.