Всероссийскому обществу инвалидов – 30 лет!

Всероссийскому обществу инвалидов (ВОИ) исполнилось 30 лет со дня образования. На сегодняшний день ВОИ является крупнейшей в России организацией инвалидов.

За годы своей деятельности общественная организация немало сделала для создания условий для участия людей с инвалидностью во всех сферах жизни общества, способствовала формированию и совершенствованию государственной социальной политики в отношении инвалидов России.

Сегодня, с 30-летним Юбилеем Калачинскую местную организацию ВОИ поздравил депутат Законодательного Собрания Омской области В.Г. Борисов. Он выразил искренние слова благодарности всем представителям общественной организации за активную жизненную позицию и неравнодушное отношение к проблемам и недугам других людей.

За большой личный вклад в развитие Калачинской местной организации инвалидов и в связи с 30-летием «ВОИ» от имени депутата Законодательного Собрания Омской области были вручены благодарственные письма и памятные подарки членам Президиума местной организации.