Найди своих депутатов

Кто получит «Курскую антоновку» - заседание жюри

Вернуться

Две недели остается до момента, когда станут известны обладатели премии общественного признания «Человек года». Список претендентов постоянно пополняется новыми именами. С момента старта конкурса членам жюри «Курской антоновки» пришлось рассмотреть уже не один десяток кандидатур. На одном из завершающих заседаний оргкомитета было утверждено большинство номинантов.


Их имена пока не разглашаются. Известны они станут 9 февраля. На этот день запланирована церемония награждения. Число номинаций ежегодно меняется. В нынешнем году, предположительно, будет 15 «яблок». По словам членов оргкомитета, кроме традиционных номинаций, которые не меняются на протяжении почти 20 лет: «Общественный деятель», «Доблесть и слава», «Честь и достоинство» - в этом году будут и новые. Какие именно - окончательно еще не определено. Точно одно: «антоновку» получат самые достойные кандидаты.

Александр Рыков, председатель оргкомитета конкурса общественного признания «Курская антоновка»: «У нас будет человек, который не имеет ни регалий, ни государственных наград, но думаю, что он станет победителем нашего конкурса. Почему? Потому что та деятельность, которой он занимается, а речь идет о волонтерах, она одобряема обществом. И потому он заслуживает общественное признание».

22.01.2019Г. состоялось заседание жюри конкурса "Курская антоновка, членом этого жюри является В.М.Харин