В Калачинске прошло праздничное мероприятие, приуроченное ко дню российского предпринимательства

В этот день поздравляли людей, которые создают новые рабочие места и начинают новые проекты, несмотря на экономические проблемы. Инициативных людей, которые не остаются в стороне от общественной жизни своего города и села. В торжественной церемонии чествования лучших предпринимателей принял участие депутат Законодательного Собрания Омской области Валерий Геннадьевич Борисов. Он поздравил всех собравшихся с их профессиональным праздником, поблагодарил за социальную спонсорскую поддержку поселений района, активное участие в благоустройстве и культурно-массовых мероприятиях. Благодарственное письмо депутата Законодательного Собрания Омской области за многолетний безупречный труд, высокое профессиональное мастерство, активное участие в общественно полезной и благотворительной деятельности вручили индивидуальным предпринимателям Ирине Голендяевой и Людмиле Олейниковой. Продолжилась встреча с предпринимателями за круглым столом, где гости в доверительной беседе вели разговор о малом и среднем бизнесе.