Анатолий Чиканчи присоединился к марафону «Спасибо врачам»

Основатель Школы боевых искусств, депутат Совета Сыктывкара и координатор проекта «Детский спорт» в Республике Коми Анатолий Чиканчи принял участие во флешмобе партии «Единая Россия» «Спасибо врачам», запущенного в социальных сетях 26 марта.

Суть акции - в поддержке специалистов, на чью долю сейчас, во время пандемии коронавируса, пришлась титаническая нагрузка. Ко флешмобу уже присоединились известные федеральные политики, губернаторы регионов, спортсмены. В Коми одной из первых его поддержала председатель Госсовета республики Надежда Дорофеева.

- У врачей - самая ответственная работа в любое время, но сейчас к ним приковано внимание всего мира. Количество людей, заболевших коронавирусом, увеличивается, каждому нужен квалифицированный уход, забота. И я хочу сказать спасибо всем врачам, медсестрам, санитарам за их самоотверженный труд. Вы - настоящие герои, - отметил Анатолий Чиканчи.

«Единая Россия» приглашает всех принять участие в акции. Для этого необходимо разместить у себя на странице в социальных сетях фотографию с листком бумаги, на котором будет написано #СпасибоВрачам.

С информацией о симптомах коронавируса, организации медицинской помощи, а также ответами на самые актуальные вопросы, можно ознакомиться на сайте Управления Роспотребнадзора по Республике Коми в разделе «Профилактика коронавируса».

В Коми также организована «горячая линия» по профилактике распространения коронавирусной инфекции. Звонки принимаются круглосуточно по телефону 8-800-55-00000.

Берегите себя и своих близких!