12.03.2020 приняла участие в встрече с общественными советниками поселения Щаповское. Встречу главы поселения Юлии Стражниковой и заместителя главы администрации Ирины Абросимовой с общественными советниками по теме: «Обсуждение плана проведения мемориально - патронатных акций, проводимых до 9 мая 2020 года, участие в проведении акции общественных советников», провели в поселке Щапово. Ирина Викторовна напомнила общественным советникам о мемориально-патронатных мероприятиях, проводимых на территории поселения, к которым относятся: акции по уборке и приведению в порядок памятных мемориалов, акции по поддержанию в порядке захоронений участников Великой Отечественной войны, оставшихся без должного ухода.
Помимо этого, общественные советники отчитались по результатам проведенного опроса среди жителей поселения, о необходимости ветеранов в посильной помощи: помощь в быту на дому, в подсобном хозяйстве, в оформлении каких-либо документов и пр.
Юлия Игоревна, в свою очередь, отметила важность проведения патронатных акций, с целью воспитания среди населения уважения и памяти о воинах, сражавшихся за нашу Родину, благодарности за их подвиг, смелость и отвагу!