Нет - продовольственному ажиотажу!

Сергей Валько: "Рейд Народного контроля, инициированный мной вместе с коллегами партийцами Ноябрьска по сетевым магазинам города стал ответом на фейковые материалы Интернета о дефиците продуктов и бешенном росте цен на них. Вместе с нами были журналисты городских и региональных СМИ. Проехали по самым крупным точкам: "Пятерке", "Магниту" и "Монетке". Везде картина более чем благополучная, все необходимые продукты (хлеб, молочка, бакалея, овощи, фрукты) есть! Как уверяют администраторы магазинов, запасов хватит надолго, к тому же регулярно осуществляется новый подвоз товаров. Оснований для паники и ажиотажа нет! Что касается гречки, то в части магазинов она присутствовала. Цена разная от 69 до 89 рублей за пачку. Немного подорожал сахар (на 8-10 рублей), причина - поставщики. Провели переговоры с администрациями точек на предмет сдерживания цен. Надеемся, что уверения сетей не пустой звук) Продолжаем следить за ситуацией!