Заседание очередного Совета представительных органов местного самоуправления сельских поселений Уватского муниципального района

20 декабря 2018 года состоялось заседание Совета представительных органов местного самуправления сельских поселений Уватского муниципального района. Этот совещательный орган действует при Думе Уватского муниципального района. Его деятельность направлена на то, чтобы представители территорий имели возможность высказать мнения по ключевым вопросам развития района, получить актуальную информацию о работе исполнительной власти в муниципалитете. Открыл заседание Свяцкевич Юрий Олегович, председатель Думы Уватского муниципального района, председатель Совета. В работе Совета приняли участие председатели Дум сельских поселений Уватского муниципального района, а также руководители структурных подразделений администрации района. С отчётом о работе Совета можно ознакомиться на официальном сайте Уватского муниципального района: www.uvatregion.ru , в разделе "Районная Дума".