Калужская молодёжь может стать участниками предварительного голосования благодаря проекту «ПолитСтартап»

Под председательством секретаря местного отделения партии «Единая Россия», заместителя Городского Головы города Калуги Юрия Моисеева 13 марта состоялось заседание местного политического совета.

Во встрече приняли участие Депутат Государственной Думы РФ Артем Туров, руководитель Межрегионального координационного совета по ЦФО, член Президиума Генерального совета партии «Единая Россия», депутат Государственной Думы РФ Александр Авдеев, Секретарь Калужского регионального отделения Партии, Председатель Законодательного Собрания Калужской области Виктор Бабурин, заместитель Секретаря - Руководитель регионального исполнительного комитета Партии, депутат Городской Думы Калуги Людмила Сусова.

На совещании партийцы обсудили способы информирования граждан по поправкам в Конституцию РФ, голосование по которым состоится 22 апреля. Коллегам предложили включиться в работу с первичными отделениями и на встречах разъяснять новшества главного закона страны.

Также Юрий Моисеев доложил о ходе подготовки к предварительному голосованию по отбору кандидатур на выборы в Городскую Думу. Секретарь местного отделения отметил, что в этом году открыто особенно много перспектив для молодежи -- в регионе впервые реализуется проект «ПолитСтартап». Молодые люди могут попробовать свои силы не только в качестве кандидата, но и политтехнолога, а также политического автора. Первым шагом для того, чтобы принять участие в проекте, необходимо зарегистрироваться на сайте, далее все инструкции придут на почту.