21 января 2019 года состоялась конференция местного отделения партии «Единая Россия» муниципального района Кинель-Черкасский.

В ходе работы обсудили основные направления работы местного отделения в 2019 году, приняли решение об участии в конкурсе общественно значимых проектов.

Депутат Самарской Губернской Думы Николай Леонидович Сомов наградил Благодарственным письмом Губернатора Самарской области за значительный вклад в социально-экономическое развитие региона и укрепление гражданского общества Аверьянову Веру Николаевну - главу сельского поселения Александровка, Шаронова Юрия Геннадьевича - главу сельского поселения Кабановка, Данильцева Александра Николаевича - главу сельского поселения Кротовка. Соколов Александр Евгеньевич - глава сельского поселения Красная Горка, был награжден Благодарственным письмом Губернатора Самарской области за добросовестный труд и высокий профессионализм.