Сергей Чиндяскин принял участие в заседании постоянной комиссии Межпарламентской Ассамблеи государств-участников СНГ

5 марта в Санкт-Петербурге в Таврическом дворце состоялось заседание Постоянной комиссии Межпарламентской Ассамблеи государств - участников Содружества Независимых Государств (МПА СНГ) по политическим вопросам и международному сотрудничеству. В нем принял участие депутат Госдумы от Мордовии Сергей Чиндяскин.

На заседании были обсуждены вопросы реализации Плана мероприятий Межпарламентской Ассамблеи государств - участников СНГ, посвященных 75-летию Победы в Великой Отечественной войне 1941-1945 годов, и подготовки к проведению Международной конференции, посвященной 75-летию окончания Второй мировой войны, координации действий парламентских делегаций государств - участников СНГ в работе организаций ПАСЕ и ПА ОБСЕ, а также подготовки к проведению Конференции по противодействию международному терроризму в 2021 году.