Депутат Госдумы Сергей Чиндяскин посетил республиканский госпиталь 28 февраля в рамках региональной недели депутат Госдумы Сергей Чиндяскин встретился с главным врачом ГБУЗ РМ «Республиканский госпиталь» Ренатом Ашировым. Ренат Аширов рассказал о госпит

Ренат Аширов рассказал о госпитале и работе, которую проводят специалисты. Здесь ведется реабилитация пациентов по разработанным индивидуальным комплексным программам, организуется экспертиза временной нетрудоспособности, осуществляется консультативная помощь. В структуру больницы входят кардиологическое, физиотерапевтическое и неврологическое отделения, вспомогательные лечебно-диагностические подразделения. В медучреждении используются новейшие методы и средства диагностики и лечения, все лечебные процедуры проводятся абсолютно бесплатно.

Сергей Чиндяскин дал высокую оценку работе госпиталя, отметив, что деятельность реабилитационных центров очень важна для людей, получивших серьезные травмы.

Во второй половине дня депутат посетил Рузаевский район Мордовии с целью проведения мониторинга качества предоставленных жилищно-коммунальных услуг. Поводом стало очередное обращение жителей Рузаевки с жалобой на неудовлетворительное качество питьевой воды. Сергей Чиндяскин обсудил этот вопрос на личной встрече с горожанами.В этот же день состоялась встреча депутата Госдумы с руководителем Регионального исполнительного комитета Партии С.В. Тиньгаевым. Они обсудили работу «семейных» общественных приемных партии, которые проводят прием и консультацию граждан по мерам социальной поддержки семей, анонсированных в Послании Президента Российской Федерации.