Андрей Харченко провел ряд рабочих встреч в Белокалитвинском районе

18 января 2019 года первый заместитель Председателя Законодательного Собрания Ростовской области - председатель комитета по бюджету, налогам и собственности Андрей ХАРЧЕНКО (фракция «ЕДИНАЯ РОССИЯ») посетил с рабочим визитом Белокалитвинский избирательный округ № 4.

Вице-спикер донского парламента провел прием граждан по личным вопросам, встретился с председателем районного Собрания депутатов Сергеем Харченко и секретарем местного отделения партии «Единая Россия» Алексеем Ткачевым. На совещании, посвященном социально-экономическому развитию Белокалитвенского района, был затронут вопрос вывоза и утилизации твердых коммунальных отходов.

- Услуга по обращению с ТКО является коммунальной, - отметил Андрей ХАРЧЕНКО. - В соответствии с действующим законодательством предоставление субсидии на оплату жилого помещения и коммунальных услуг гражданам носит заявительный характер. При наличии всех необходимых документов субсидия предоставляется органами соцзащиты населения по месту регистрации, если отсутствует задолженность по оплате жилого помещения и коммунальных услуг.

Также Андрей ХАРЧЕНКО провел рабочую встречу с руководителем Управления Пенсионного Фонда РФ по Белокалитвинскому району Анатолием Блатманом.

Завершилось пребывание депутата в районе встречей с членами Белокалитвинского местного отделения «Молодой Гвардии Единой России», на которой он проинформировал молодогвардейцев о деятельности Законодательного Собрания Ростовской области в 2018 году и о задачах на 2019 год.