Влюблённые друг в друга и в жизнь

Для Николая Петровича и Елены Михайловны Швецовых наступивший 2020 год принёс новую веху в их жизнь. В самых последних числах января супруги отметили золотую свадьбу. А это значит, что они разменяли шестой десяток своего семейного стажа.

Чувства восхищения и глубокого уважения за многолетнюю преданностью и любовь друг к другу супругам Швецовым выразили их гости депутат Костромской областной Думы Олег Николаевич Скобёлкин

У Елены Михайловны, и у Николая Петровича нашлось немало общего с их гостем. Оказалось, что хлебосольная хозяйка и Олег Николаевич учились в одном и том же городе, который стал для каждого важной вехой в жизни. Елена Михайловна получала в Перми фармацевтическое образование, а Олег Николаевич обучался в Пермском высшем военно-командном училище, по первому образованию он - военный инженер-механик. С хозяином дома у Олега Николаевича и Сергея Александровича совсем другие темы, например, финансовая сфера. Николай Петрович долгие годы возглавлял финансовый отдел Райкома партии и администрации района. Олег Николаевич возглавляет комитет Костромской областной Думы по бюджету, налогам, банкам и финансам.

«Золотые юбиляры» -- большие труженики. Домашние хлопоты, сад…

Депутат вручил «золотым молодоженам» подарок, который поможет в заготовке фруктов и овощей на зиму.