В канун Дня учителя в Ленинском муниципальном образовании чествовали директоров школ и заведующих детскими садами

На мероприятии присутствовала Секретарь Ленинского местного отделения Севастопольского регионального отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Ольга Хомякова.

Праздник прошёл в тёплой и уютной атмосфере. Звучали приветственные речи, трогательные стихи, душевные пожелания.

«Мы всегда вспоминаем чудесные детские годы с улыбкой и добром, искренне говорим «спасибо» воспитателям, педагогам, директорам школ за нелёгкий труд, в который вы вкладываете душу. Недавно мы отмечали День воспитателя и всех работников дошкольного образования, совсем скоро наступит День учителя. Желаю, чтобы дети как можно чаще радовали вас примерным поведением, отличными оценками и достойными поступками. Будьте счастливы!» - сказал Антон Тицкий.

В числе награждённых - директор ГБОУ города Севастополя «Гимназия №7 имени В.И. Великого», Секретарь Ленинского местного отделения Севастопольского регионального отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Ольга Хомякова и директор Севастопольской гимназии №1 им. А.С. Пушкина, депутат Законодательного Собрания Севастополя от Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Виктор Оганесян.

«Я не знаю никого, кто ушёл бы из школы на заслуженный отдых по выслуге лет, потому что учитель, воспитатель, наставник - это навсегда. Если школа - корабль знаний, то директор - капитан. Желаю вам, мои уважаемые коллеги, идти верным курсом, не сбиваясь с пути и преодолевая любые житейские штормы и ураганы. Успехов, благополучия, плодотворной и результативной работы вам! Пусть все поставленные цели и задачи непременно будут достигнуты», - выступила с напутственным словом Ольга Хомякова.

Концертную программу подготовили воспитанники танцевальной студии «Оазис» и студенты ГБОУПО «Севастопольский торгово-экономический техникум». Они исполнили вокальные и танцевальные номера.

Помощь в организации и проведении торжественного мероприятия оказала сеть магазинов и ресторанов «Меркурий», за что её руководству выражена благодарность.