Встреча с жителями района Лианозово

19 февраля, в актовом зале школы № 1416 на ул. Новгородской, д.6 состоялась встреча с жителями и.о. главы управы района Лианозово Евгения Пюрвеева. Во встрече также приняли участие: глава муниципального округа Лианозово Марина Журкова, депутаты Совета депутатов Антон Глухов, Александр Колесов, Светлана Моисеева, Елена Рыжова, Светлана Сызранова, Светлана Хесина, директор ГБУ «Жилищник района Лианозово» Светлана Белова, заместитель начальника Отдела социальной защиты населения Лианозово Елена Базарнова, зам. руководителя филиала «Лианозово» ТЦСО «Бибирево» Маргарита Залёткина, представители общественных организаций, жители района. Тематика встречи: 1. О выполнении программы комплексного благоустройства территории района. 2. О социально-направленной деятельности и предоставлении льгот социально незащищённым группам граждан. 3. Реализация программы «Активное долголетие» в районе Лианозово. На встрече жители задавали вопросы о жилищно-коммунальном хозяйстве и благоустройстве территории района, вопросы социальной направленности, а также много других вопросов, на которые были даны ответы и разъяснения в ходе встречи, часть вопросов была взята на контроль руководителями районных организаций.