Делегат Х Юбилейного съезда некоммерческих организаций России

Являясь заместителем председателя комитета по вопросам санаторно-курортного комплекса, туризма, здравоохранения и образования, принимаю участие в продвижении курорта на российском и международном уровнях. В составе делегации от Анапской региональной курортной ассоциации принял участие в работе Х Юбилейного съезда некоммерческих организаций России, проходившего 11-12 февраля 2020 года в Москве. Съезд некоммерческих организаций явился эффективной площадкой для поиска партнеров. Уже в первый день работы Съезда делегатам удалось завести полезные знакомства и обменяться контактами с целью совместной реализации социальных проектов. Итогом общения анапских делегатов с коллегами - участниками съезда стало подписание Соглашения о сотрудничестве между Общенациональным союзом некоммерческих организаций и Анапской Торгово-промышленной палатой. Документами предполагается взаимодействие по самому широкому кругу вопросов в рамках оказания поддержки социально ориентированным НКО.