Отчет о проделанной работе Депутата Фракции "ЕДИНАЯ РОССИЯ" Соколова Алексея Михайловича за период с 08.09.2019 года по 31.12.2019 года.

За отчетный период в мою приемную обратились 4 человека. Все обращения граждан рассмотрены по существу, по всем вопросам даны разъяснения, ряд вопросов поставлены на контроль.

Принял участие в 5 заседаниях фракции Долгопрудненского отделения ВПП «Единая Россия». На заседаниях обсуждались все вопросы, выносимые на Совет депутатов и постоянные комиссии Совета депутатов. Были приняты решения о плане, задачах и порядке работы депутатов фракции, об утверждении кандидатур, выдвигаемых от ВПП «Единая Россия» на должности Председателей постоянных комиссий Совета депутатов, об участии в новом партийном проекте «Добрые дела», о поддержке и реализации на территории города Губернаторской программы «Активное долголетие», об организации дополнительных приемов населения депутатами фракции, о необходимости осуществления дополнительного контроля по строительству объектов социальной инфраструктуры, капитального ремонта/реконструкции/оснащения оборудования объектов образования, здравоохранения, культуры и спорта, ремонта дорог, благоустройства территорий, и многие другие вопросы; в 7 заседаниях Совета депутатов г.о. Долгопрудный; в Публичных слушаниях по проекту бюджета на 2020 и плановый период 2021-2022 годы; в 13-ом ежегодном антинаркотическом марафоне; в открытии Клуба «Активное долголетие». Он открыт на базе Центра культурно-общественных связей. Теперь для участников созданы более комфортные условия для занятий, расширен выбор направлений для развития, а места хватит всем желающим. Более 600 жителей Долгопрудного уже занимаются по программам клуба. Творческие мастер-классы, изучение английского языка, индивидуальное обучение компьютерной грамотности, спортивные тренировки и поездки - для каждого найдется интересное увлечение.

Не остались без внимания и талантливые ребята творческих коллективов городского округа. Поддержал их в ряде международных, областных и региональных конкурсах и мастер-классах, а также принял участие в различных фестивалях, концертах, мастер-классах в Москве, Химках, Санкт-Петербурге и Долгопрудном.

Посетил международные форумы педагогических работников сферы культуры и искусства.

Поздравил многодетную маму с получением губернаторской награды. Вместе с главой города Кочетининой А.Д. вручил паспорта юным жителям Долгопрудного. В рамках проекта «Школа» принял участие в новогодних мероприятиях в 2-х школах города.