Тарас Ефимов принял участие в ежегодном отчете главы Балашихи Сергея Юрова перед жителями

В Администрации Балашихи прошёл ежегодный отчёт главы городского округа Сергея Юрова перед жителями

В мероприятии приняли участие председатель Московской областной Думы Игорь Брынцалов, депутаты, руководители предприятий, представители общественности, ветераны Балашихи.

Сергей Юров отметил, что в 2019 году Балашиха заняла 12 место в рейтинге из 65 городов и районов Подмосковья. При этом город занял лидирующие в регионе позиции по бюджету, решению проблем участников долевого строительства, созданию территорий промышленного роста, привлечению резидентов в индустриальные парки, размеру заработной платы, качеству оказания государственных и муниципальных услуг, образования.

Игорь Брынцалов поблагодарил команду Администрации Балашихи, руководителей предприятий, представителей общественных организаций за работу и пожелал успехов в продолжении динамичного развития муниципалитета.

В своем выступлении член фракции «Единая Россия», депутат Мособлдумы Тарас Ефимов отметил, что в текущем периоде, наравне с важными задачами в социальной сфере, обозначенными в Послании Президента РФ Владимира Владимировича Путина и обращении губернатора Подмосковья Андрея Воробьева, местной власти необходимо сконцентрировать внимание на решении тяжёлых и объёмных проблемах, которые все чаще поднимают жители в обращениях и во время приёмов в Общественной приёмной Партии.

«Это, прежде всего, расселение ветхого фонда, завершение рекультивации ТБО «Кучино», благоустройство зелёного пояса Балашихи. Ряд мероприятий уже вошли в план Национальных проектов, Государственные и муниципальные программы и при поддержке «Единой России» будут реализованы», - добавил областной депутат.

По окончании мероприятия Игорь Брынцалов вручил награды Мособлдумы жителям Балашихи.