Отчет о проделанной работе депутата Собрания депутатов Красносулинского района Ростовской области Згоняйко Е.Н. за 2019 год.

Статус депутата:

• председатель Собрания депутатов - Глава Табунщиковского сельского поселения;
  • член партии "Единая Россия";
  • член постоянной комиссии Собрания депутатов Красносулинского района по бюджету, налогам и муниципальной собственности;
  • заведующая ФАП села Табунщиково МБУЗ РБ г.Красного Сулина;
  • педагог-психолог МБОУ Табунщиковской СОШ;
  • член психолого-медико-педагогического консилиума МБОУ Табунщиковской СОШ.

Свою работу, как депутат Собрания депутатов Табунщиковского сельского поселения Красносулинского района Ростовской области, я осуществляю в соответствии с Конституцией Российской Федерации, Федеральным законом РФ от 06.10.2003 № 131-ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации», другими Федеральными законами РФ, Уставом муниципального образования Табунщиковского сельского поселения Красносулинского района Ростовской области, Регламентом Собрания депутатов Табунщиковского сельского поселения Красносулинского района Ростовской области.

• участие в работе постоянно действующих комиссий Собрания Депутатов Табунщиковского сельского поселения Красносулинского района Ростовской области, являюсь председателем Собрания депутатов - главой Табунщиковского сельского поселения.

Все обращения моих избирателей я своевременно довожу до Главы Администрации Табунщиковского сельского поселения, решаю в рамках собственных возможностей, адресую запросы в ведомства и учреждения, имеющие непосредственное отношение к разрешению изложенных проблем.

В своей работе я активно общаюсь с предпринимателями, руководителями учреждений, предприятий и организаций Табунщиковского сельского поселения, что значительно увеличивает возможность помощи в решении проблем своего избирательного участка.

Анализ депутатской деятельности за период 2019 года.

Раздел работы

2019 год

Участие в заседаниях Собраний депутатов и постоянных комиссий

Табунщиковское поселение

12

Конфликты с соседями

13

Помощь в тяжелой жизненной ситуации

Благотворительная помощь

14

Ремонт фундамента здания ФАП

15

Строительство отмостки здания ФАП

16

Косметический ремонт кабинетов ФАП

17

Установка козырька над крыльцом ФАП

1

Участие в решении проблем на территории

18

Участие в субботниках на территории

19

26

Подворные обходы территории

1

В качестве депутата провожу прием избирателей на своем рабочем месте на ФАП села Табунщиково по адресу: с.Табунщиково, ул.Школьная 30. График приема: понедельник - четверг с 13.00. до 14.00.

В последнее время на приемах высокая посещаемость избирателей по вопросам газификации и водоснабжения домовладений села Табунщиково и хутора Гривенный. Чтобы повысить эффективность обратной связи с избирателями я активно общаюсь с ними при проведении сходов граждан, на публичных слушаниях, информационных встречах, а также по телефону 89508417057 и электронной почте zgoniaiko2015cd03_natalatmail.ru (@yandex.ru).

В период депутатской деятельности постоянно совершенствую свой профессиональный уровень, посещая различные информационные мероприятия. Знакомлюсь с предвыборными программами баллотирующихся кандидатов в депутаты областной и Государственной Думы РФ. Интересуюсь политической жизнью страны.

В заключение хотелось бы сказать, что депутатская деятельность требует знаний в различных областях, большой самоотдачи и работоспособности. В дальнейшем буду стремиться соответствовать высокому званию депутата и оправдывать надежды избирателей.

5.02.2020г.

Председатель Собрания депутатов - глава Табунщиковского

сельского поселения: Згоняйко Е.Н.