Чемпионы из моей школы

Сегодня, 6 февраля, в общеобразовательной школе № 160 открыли Доску почета учащихся, которые имеют достижения в различных видах спорта. Проект был реализован благодаря участию в нем местного отделения партии «Единая Россия» в Ленинском районе города Новосибирска и депутата Совета депутатов города Новосибирска Червова Дмитрия Валериевича. В торжественной церемонии приняли участие учащиеся школы, юные спортсмены, завоевавшие право быть размещенными на Доске почета, тренеры и родители ребят-спортсменов. Дмитрий Червов поздравил собравшихся в зале и отметил, что спорт в политике государства сейчас в приоритете. Он сказал, что Доска почета станет непременным стимулом для остальных учащихся школы достичь высоких результатов в спорте. «Сегодня здесь те, кто внес свой вклад в дело спортивных достижений образовательного учреждения школы №160, города Новосибирска и даже нашей страны. Наши дети понимают, что спорт и здоровый образ жизни – это та норма жизни, к которой стремится любое государство. Здоровое поколение, здоровая молодежь, здоровые дети и, конечно, наше долголетие зависит от того, как мы будем поддерживать спортивную форму и насколько часто заниматься спортом. Спорт – норма жизни. Это один из национальных проектов, наша программа», - подчеркнул депутат. Депутат вручил благодарственные письма и подарки родителям ребят- спортсменов, были вручены благодарственные письма тренерам, а ребята, чьи портреты размещены на доске почета получили сертификат-свидетельство о том, что их фотография будет висеть на доске почета школы в течение одного года. И вот настала торжественная и волнующая минута – открытие Доски почета – «Чемпионы из моей школы»: 18 портретов юных спортсменов ежедневно будут смотреть на нас в течение года, словно говоря, что достичь в жизни можно многого, если постараться.