Андрей Голубев провёл приём жителей наукограда

Представители малого бизнеса наукограда пришли поблагодарить областного депутата за помощь в решении из острого вопроса - модернизации объектов нестационарной торговли на Лесном бульваре. Теперь вместо "караван-сарая" здесь установлены современные торговые павильоны. Вопрос решен частично - впереди очередной аукцион для предпринимателей по размещению объектов нестационарной торговли.
Основными темами обсуждения с депутатом стали вопросы проведения комплексного благоустройства Лесного бульвара - объект включен в областные программы и сейчас идёт подготовка проектных решений; вопросы начислений, а точнее зачислений МособлЕИРЦ; проведения капитального ремонта МКД; совершенствования схемы теплоснабжения города. По всем вопросам областной депутат окажет содействие, обратившись с запросами в органы исполнительной государственной и муниципальной власти.
В приеме приняли участие общественные руководители приемной и депутат местного Совета депутатов Александр Булатов (фракция «Единая Россия»).