Подведены спортивные итоги года в Ивановском районе

Торжественное мероприятие, посвященное подведению спортивных итогов года Ивановского района, состоялось в Коляновской средней школе 23 января. Победителей спортивных соревнований и их тренеров приветствовал депутат Ивановской областной Думы Василий Максимов.

В своем выступлении парламентарий отметил, что спортивный зал учебного заведения отремонтирован в рамках партийного проекта «Детский спорт», который направлен на создание условий для занятий физической культурой в сельских школах. Василий Максимов напомнил, что проект реализуется в регионе с 2014 года. «За это время отремонтировано более 100 спортивных объектов», - подчеркнул он.

Вместе с главой Ивановского района Сергеем Низовым Василий Максимов принял участие в церемонии награждения победителей и призеров спартакиады сельских поселений и спартакиады обучающихся образовательных организаций. По итогам состязаний лучшими стали Балахонковское сельское поселение и Новоталицкая средняя школа. Добавим, что спортсменов района также наградили представители региональных департаментов образования и спорта.

Отметим, что спортсмены Ивановского района в 2019 году приняли также участие в областных и всероссийских соревнованиях. Кроме того, жители муниципалитета успешно выполнили нормативы комплекса ГТО - 715 человек получили знаки отличия.