Закон должен учитывать мнение бизнес-сообщества

Председатель комитета по промышленной политике, транспорту и связи Законодательного Собрания Владимир Демидов провел первое в наступившем году заседание Правления Союза промышленников и предпринимателей Красноярского края.

Напомним, в декабре 2019 года деловым сообществом региона, при поддержке Президента Российского Союза промышленников и предпринимателей, парламентарий был избран новым Председателем СППКК.

В ходе заседания члены Правления поддержали предложения Владимира Демидова об оптимизации деятельности комитетов и комиссий союза работодателей, содействии предприятиям во внедрении цифровых технологий, а также участии бизнес - сообщества в оценке региональных нормативных актов.

"На этапе разработки документов регионального законодательства предприятия-члены СППКК могут оказать самую активную поддержку. Как отразится тот или иной законопроект на деловой среде, какие нормативные акты нужно скорректировать для улучшения инвестиционного климата - здесь важно мнение бизнеса", - сообщил Владимир Демидов.

Также, в соответствии с повесткой мероприятия, были рассмотрены организационные вопросы, в том числе об участии регионального отделения в Неделе российского бизнеса и Съезде Российского союза промышленников и предпринимателей в Москве.