Поздравление с Новым годом и Рождеством

Дорогие земляки!

От всей души поздравляем вас с наступающим Новым годом и Рождеством Христовым!

Новый год - это время подведения итогов прожитого года и точка отсчёта для новых начинаний. 2019 год был непростым, поставил перед нами сложные задачи, стал проверкой на прочность. Но вместе мы искали и находили пути решения проблем, добивались успехов, работали для благополучия своих родных и близких, для нашего муниципалитета.

Благодарим всех, кто трудился во благо родного края в уходящем году, кто готов и в дальнейшем вносить свой вклад в его развитие.

На пороге нового 2020 года искренне желаем, чтобы он стал для всех нас временем воплощения в жизнь намеченных планов! Пусть новогодние праздники принесут много счастливых, незабываемых мгновений, а наступающий год - стабильность и уверенность в завтрашнем дне!

Крепкого всем здоровья, оптимизма, мира и любви, исполнения самых сокровенных желаний, согласия и благополучия в ваших семьях!

С Новым годом, дорогие земляки! С Рождеством!

Секретарь Местного Ленинского отделения Партии, Глава Ленинского муниципального района В. Н. Венцаль

Первый заместитель Секретаря Местного Ленинского отделения Партии, Председатель Совета депутатов

Ленинского муниципального района С. Н. Радченко