В Ленинском районе прошёл хоккейный турнир на Кубок депутатов Сергея Боярского и Николая Смирнягина

Турнир прошёл при участии детских и юношеских команд хоккейных клубов Ленинского района - «Искорка» и «Академический». Команды поделились по возрасту, четыре команды в младшей возрастной категории и две команды в старшей.
В течение следующих двух часов на льду разыгралась нешуточная борьба. Малыши, настоящие герои, не уступая взрослым игрокам, показали настоящее мастерство на льду. Жители подбадривали и поддерживали маленьких хоккеистов из зоны болельщиков. В результате победу, среди малышей, одержала хоккейная команда «Юность - Академический», соответственно «серебро» досталось команде «Искорка».
В игре среди подростков удача наоборот перешла на сторону клуба «Искорка».Команда «Академический» уступила с результатом =5:4, завовевав почётное второе место в турнире.Соревнования прошли в дружеской и спортивной атмосфере. Вдохновлённые поддержкой болельщиков, игроки продемонстрировали отличный уровень подготовки, волю к победе и настоящий спортивный азарт.
Церемонию награждения провели помощники депутатов и тренерский состав турнира. Ребятам вручили кубки, медали и памятные сувениры - шайбы с логотипом соревнований. На память о турнире были сделаны памятные фото, довольные ребята разошлись по домам. Команды и тренерский состав выразил огромную благодарность депутатам за ежегодную организацию турнира по хоккею.
Турнир по хоккею среди команд Ленинского района организован депутатами городской Думы Николаем Смирнягиным и Сергеем Боярским, при поддержке Администрации Ленинского района, Территориального общественного самоуправления «Решетниково», клуба по месту жительства «Искорка».